Куриная грудка, запеченная с чесноком

Куриная грудка, запеченная с чесноком

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
8 зубчиков
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 190–200 градусов.

2. Куриное филе помыть и просушить салфетками.

3. Чеснок почистить, порезать каждый зубчик на три части.

4. В курином филе сделать надрезы «кармашки», положить туда кусочки чеснока.

5. Замариновать грудки в соевом соусе на 15–20 минут, добавить специи по желанию.

6. Сложить грудки в форму, предварительно смазанную маслом и запекать в духовке 50–60 минут, иногда поливая вытекающим соком.

Приготовленное таким способом филе получается очень сочным и вкусным.