Куриная грудка, запеченная с чесноком
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
252 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Разогреть духовку до 190–200 градусов.
2. Куриное филе помыть и просушить салфетками.
3. Чеснок почистить, порезать каждый зубчик на три части.
4. В курином филе сделать надрезы «кармашки», положить туда кусочки чеснока.
5. Замариновать грудки в соевом соусе на 15–20 минут, добавить специи по желанию.
6. Сложить грудки в форму, предварительно смазанную маслом и запекать в духовке 50–60 минут, иногда поливая вытекающим соком.
Приготовленное таким способом филе получается очень сочным и вкусным.