Куриная грудка в кляре с орегано

Куриная грудка в кляре с орегано

4.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
146 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Куриную грудку нарезать на равные небольшие кусочки.

2. В миске взбить яйцо, майонез, перец, соль, орегано.

3. В кляр положить кусочки грудки и оставить на час мариноваться.

4. На раскаленную сковороду выкладываем кусочки курицы и обжариваем с двух сторон, при этом понизив мощность комфорки.