
Куриная грудка в кляре с орегано
4.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
146 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Перец чили
по вкусу
Куриная грудка
1 штука
Сушеный орегано
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Куриную грудку нарезать на равные небольшие кусочки.
2. В миске взбить яйцо, майонез, перец, соль, орегано.
3. В кляр положить кусочки грудки и оставить на час мариноваться.
4. На раскаленную сковороду выкладываем кусочки курицы и обжариваем с двух сторон, при этом понизив мощность комфорки.