
Куриная грудка в кляре
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
787 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
66.9 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПшеничная мука
¼ кг
Куриное филе
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сладкая паприка
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Филе режем полосками
2. Муку высыпаем в глубокую миску вбиваем 2 яйца высыпаем специи (больше половины) все это вымешиваем и получаем панировку отставляем в сторону
3. филе выкладываем в чистую миску добавляем 2 яйца остатки специй и соли перемешиваем
4. сковорода нужна глубокая, т. к. масла много теперь берем филе обваливаем в панировке и на сковороду. Готовится быстро и очень вкусно, очень любят детки.