Куриная грудка в кляре

Куриная грудка в кляре

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
787 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
66.9 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сладкая паприка
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Филе режем полосками

2. Муку высыпаем в глубокую миску вбиваем 2 яйца высыпаем специи (больше половины) все это вымешиваем и получаем панировку отставляем в сторону

3. филе выкладываем в чистую миску добавляем 2 яйца остатки специй и соли перемешиваем

4. сковорода нужна глубокая, т. к. масла много теперь берем филе обваливаем в панировке и на сковороду. Готовится быстро и очень вкусно, очень любят детки.