Куриная грудка с нутом и овощами

Куриная грудка с нутом и овощами

4.4
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Нут
250 г
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления50 минут

1. Нут замочить на 12 часов. Посолить. Отваривать 50 минут.

2. Курицу, овощи нарезать брусочками, чеснок раздавить. Перемешать, посолить, поперчить, уложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

3. Вынуть блюдо из духовки, перемешать, залить сливками, добавить отварной нут, отправить в духовку еще на 20 минут.