
Куриная грудка с нутом и овощами
4.4
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
321 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Куриная грудка
1 кг
Нут
250 г
Сливки 10%-ные
250 мл
Инструкция приготовления50 минут
1. Нут замочить на 12 часов. Посолить. Отваривать 50 минут.
2. Курицу, овощи нарезать брусочками, чеснок раздавить. Перемешать, посолить, поперчить, уложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
3. Вынуть блюдо из духовки, перемешать, залить сливками, добавить отварной нут, отправить в духовку еще на 20 минут.