-
Основные блюда   Европейская кухня   Горячие закуски

Куриная грудка с нутом и овощами

85
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 321 ккал
  • Белки 37,6 грамм
  • Жиры 7,4 грамм
  • Углеводы 27,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

50 минут
1. Нут замочить на 12 часов. Посолить. Отваривать 50 минут. 2. Курицу, овощи нарезать брусочками, чеснок раздавить. Перемешать, посолить, поперчить, уложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. 3. Вынуть блюдо из духовки, перемешать, залить сливками, добавить отварной нут, отправить в духовку еще на 20 минут.

Похожие рецепты

Узбекский плов с курицей 88 2 часа 10 минут
Котлеты из нута с морковью 86 1 час
Мясное рагу с капустой 81 2 часа