Куриная грудка кордон блю в беконе

Куриная грудка кордон блю в беконе

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
634 ккал
Белки
57.5 грамм
Жиры
45.0 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Смешиваем тертые сыры — моцареллу, грюйер и пармезан.

2. Куриные грудки разрезаем каждую на половинки.

3. В каждой половинке грудки острым ножом делаем надрез в виде кармана и вкладываем в него столько сырной смеси, сколько влезет.

4. Заворачиваем куриные грудки в ломтики бекона (по 3 ломтика на каждую половинку) и закрепляем зубочистками.

5. Обжариваем на раскаленных до среднего жара углях примерно 7–8 минут с каждой стороны.

Для этого блюда нужен средний жар так, чтобы руку над углями можно было удержать примерно секунды 3–4. Самый простой способ этого достичь — поднять немного решетку мангала или гриля над углями. Если решетка не поднимается, то нужно просто подождать, пока угли подернутся белым налетом.