
Курица жареная в мультиварке
2.5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
251 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Курицу промыть, чеснок натереть на мелкой терке.
2. Курицу натереть лимонным соком, чесноком, солью и поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. В чашу мультиварки налить растительное масло, на дно выложить курицу. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Жарка», вид продукта «Птица», время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, периодически переворачивая курицу.
Жареную курицу можно подавать с картофелем айдахо.