Курица, запеченная в сметане

Курица, запеченная в сметане

4.5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
749 ккал
Белки
60.7 грамм
Жиры
55.6 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
3 столовые ложки
Курица
1 штука
Карри
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Курицу выпотрошить. Смешать специи со сметаной, обмазать получившейся смесью тушку.

2. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда курицу. Время запекания курицы рассчитывают так: на каждые 0,5 кг отсчитывают 20 минут плюс еще полчаса. Курица готова, если при протыкании зубочисткой потекший из нее сок будет прозрачным.