
Курица в соусе карри с орехами кешью
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
2 столовые ложки
Петрушка
½ пучка
Карри
2 чайные ложки
Сливки 20%-ные
200 мл
Кешью
50 г
Филе куриной грудки
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. На сухой, хорошо разогретой сковороде немного обжарить орехи кешью.
2. Порезать филе кубиками и лук. Обжаривать на оливковом масле до тех пор, пока мясо не станет белым, посолить, поперчить. Залить все сливками, постепенно всыпать 2 столовые ложки карри, чтобы не было комочков, очень тщательно размещать до получения однородного соуса и оставить тушить на 20–30 минут, пока мясо не станет готовым.
3. Добавить орехи и зеленый горошек. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.