Курица в соусе карри с орехами кешью

Курица в соусе карри с орехами кешью

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Карри
2 чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
2 столовые ложки
Петрушка
½ пучка
Инструкция приготовления30 минут

1. На сухой, хорошо разогретой сковороде немного обжарить орехи кешью.

2. Порезать филе кубиками и лук. Обжаривать на оливковом масле до тех пор, пока мясо не станет белым, посолить, поперчить. Залить все сливками, постепенно всыпать 2 столовые ложки карри, чтобы не было комочков, очень тщательно размещать до получения однородного соуса и оставить тушить на 20–30 минут, пока мясо не станет готовым.

3. Добавить орехи и зеленый горошек. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.