Курица в соусе эстрагон

Курица в соусе эстрагон

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
444 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Курица
1 штука
Кинза
по вкусу
Сельдерей
2 штуки
Эстрагон
1 стебель
Инструкция приготовления40 минут

1. Очистить и измельчить лук и морковь. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Обжарить овощи на растительном масле.

2. Подготовленную курицу разделать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Добавить обжаренные овощи, потомить 5 минут, затем залить вином, смешанным с бульоном. Посолить, поперчить.

3. Измельчить зелень кинзы и тархуна. Добавить в курицу и тушить 20 минут.

4. Готовую курицу посыпать эстрагоном.