Курица в рукаве с овощами

Курица в рукаве с овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
47.1 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Морковь
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Промываем, обтираем салфеткой, натираем солью филе куриное.

2. Режем на кусочки, брусочки, соломкой (как сегодня душе угодно) лук, морковь, перец. Сваливаем все в миску. Перемешиваем.

3. Отрываем рукав на столько, чтобы туда уместилось свободно все филе и овощи. Завязываем с одной стороны. Кладем в глубокий противень.

4. Засыпаем туда то овощи, то складываем куриное филе. Не забываем перчить по вкусу. Потрясываем рукав.

5. После того, как все овощи и филе перекочевали в рукав, ставим в духовку при 180 градусах на 45 минут.