
Курица в рукаве с овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
241 ккал
Белки
47.1 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
½ штуки
Молотый черный перец
щепотка
Соль
1 чайная ложка
Морковь
1 штука
Куриное филе
5 кусков
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Промываем, обтираем салфеткой, натираем солью филе куриное.
2. Режем на кусочки, брусочки, соломкой (как сегодня душе угодно) лук, морковь, перец. Сваливаем все в миску. Перемешиваем.
3. Отрываем рукав на столько, чтобы туда уместилось свободно все филе и овощи. Завязываем с одной стороны. Кладем в глубокий противень.
4. Засыпаем туда то овощи, то складываем куриное филе. Не забываем перчить по вкусу. Потрясываем рукав.
5. После того, как все овощи и филе перекочевали в рукав, ставим в духовку при 180 градусах на 45 минут.