Курица в рукаве с овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
241 ккал
Белки
47.1 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное филе
5 кусков
Желтый сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Морковь
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления1 час
1. Промываем, обтираем салфеткой, натираем солью филе куриное.
2. Режем на кусочки, брусочки, соломкой (как сегодня душе угодно) лук, морковь, перец. Сваливаем все в миску. Перемешиваем.
3. Отрываем рукав на столько, чтобы туда уместилось свободно все филе и овощи. Завязываем с одной стороны. Кладем в глубокий противень.
4. Засыпаем туда то овощи, то складываем куриное филе. Не забываем перчить по вкусу. Потрясываем рукав.
5. После того, как все овощи и филе перекочевали в рукав, ставим в духовку при 180 градусах на 45 минут.