
Курица в паприке с овощами
4.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
112 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый горошек
50 г
Картофель
100 г
Помидоры
100 г
Морковь
50 г
Куриные бедра
1 штука
Лук
50 г
Спаржа
50 г
Грибы
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Бедра обвалять в соли, перце, паприке.
2. Овощи очистить, нарезать произвольно.
3. Выложить овощи и курицу, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 200 градусах 30 минут.