
Курица в маринаде из пива по-итальянски
5
15 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Пиво
1 стакан
Куриные ножки
500 г
Мелко рубленный чеснок
2 столовые ложки
Смесь итальянских специй
3 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут + 8 часов
1. Смешайте вместе все ингредиенты.
2. Залейте курицу, хорошо перемешайте.
3. Поставьте в холодильник на минимум 8 часов.
4. Обжарьте на гриле курицу до готовности около 4-5 минут с каждой стороны.