Курица в кефире со специями

Курица в кефире со специями

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
808 ккал
Белки
66.4 грамм
Жиры
56.2 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Курица
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

2. Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.

3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

4. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки.