Курица в кефире

Курица в кефире

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
519 ккал
Белки
43.5 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Кефир
75 мл
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

2. Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.

3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл мясо. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

4. Затем переместить курицу в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки.