Курица в каймаке

Курица в каймаке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
706 ккал
Белки
45.5 грамм
Жиры
52.1 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Молоко
250 мл
Курица
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. С курицы срезать лишний жир и отварить ее в подсоленной воде до полуготовности. Затем вынуть из бульона и остудить.

2. В толстостенной кастрюле разогреть молоко, каймак и мелконарезанный чеснок.

3. Разделать курицу на порции, выложить в подготовленный соус и потушить под крышкой, чтобы мясо стало мягким.