
Курица в гранатово-медовом соусе
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
356 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМед
100 г
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Куриное филе
1 кг
Молотая корица
по вкусу
Гранатовый соус
200 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Вылить гранатовый соус в ёмкость. Филе нарезать на мелкие кусочки, поместить в соус. Оставить примерно на час для маринования.
2. Добавить мёд и корицу, перемешать.
3. Прогреть сковороду с маслом на сильном огне, выложить мясо с гранатово-медовой смесью. Жарить до выкипания большей части воды и загустения соуса, временами помешивая.
4. Прекрасно сочетается с гарниром из зерновых и бобовых, можно также украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!