Курица в гранатово-медовом соусе

Курица в гранатово-медовом соусе

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
356 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Мед
100 г
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Вылить гранатовый соус в ёмкость. Филе нарезать на мелкие кусочки, поместить в соус. Оставить примерно на час для маринования.

2. Добавить мёд и корицу, перемешать.

3. Прогреть сковороду с маслом на сильном огне, выложить мясо с гранатово-медовой смесью. Жарить до выкипания большей части воды и загустения соуса, временами помешивая.

4. Прекрасно сочетается с гарниром из зерновых и бобовых, можно также украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!