
Курица в духовке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
563 ккал
Белки
42.4 грамм
Жиры
44.1 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
1000 г
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Розмарин
3 веточки
Смесь специй для птицы
по вкусу
Цыпленок-корнишон
900 г
Розовая гималайская соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Курице дать нагреться при комнатной температуре в течение 5–10 минут.
2. В форму для запекания высыпать соль.
3. Сверху выложить розмарин.
4. На розмарин выложить курицу.
5. Смазать оливковым маслом.
6. Посолить.
7. Сверху приправить специями для птицы.
8. Хорошенько обтереть мясо ладонями.
9. Отправить курицу в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Через 30 минут корнишон готов! Дать немного остыть и подавать.