
Курица со сливочным песто
3.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
206 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Нарезать мелкими кусочками куриное филе и обжаривать на оливковом масле минут 5.
2. Посолить, поперчить по вкусу и добавить белое сухое вино, продолжать обжаривать, пока курица не прожарится.
3. Добавить 2 столовые ложки сметаны и 1,5 столовые ложки соуса песто, все перемешать и довести до кипения, пока не получится однородный соус.
Подавать с пастой или другим гарниром по вкусу.