
Курица с зеленым перцем Чили в скороварке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
570 ккал
Белки
47.0 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Рыбный соус
1 столовая ложка
Кинза
по вкусу
Куриные окорочка
1,5 кг
Зеленый перец чили
3 штуки
Кукурузные лепешки
6 штук
Красный перец чили
2 штуки
Семена тмина
1 столовая ложка
Физалис
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешайте курицу, крупно нарезанные физалис, перец, лук, чеснок, тмин и щепотку соли в скороварке. Доведите до кипения и готовьте 15 минут.
2. С помощью щипцов, вытащите курицу и отложите на тарелку.
3. В скороварку добавьте кинзу и рыбный соус. Измельчите блендером содержимое скороварки и посолите по вкусу. Положите курицу обратно, предварительно удалив кожу и кости.
4. При необходимости измельчите курицу. Выложите на тарелку и украсьте кинзой. Подавайте с лепешками и дольками лимона.