Курица с зеленым перцем Чили в скороварке

Курица с зеленым перцем Чили в скороварке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
570 ккал
Белки
47.0 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Рыбный соус
1 столовая ложка
Кинза
по вкусу
Семена тмина
1 столовая ложка
Физалис
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте курицу, крупно нарезанные физалис, перец, лук, чеснок, тмин и щепотку соли в скороварке. Доведите до кипения и готовьте 15 минут.

2. С помощью щипцов, вытащите курицу и отложите на тарелку.

3. В скороварку добавьте кинзу и рыбный соус. Измельчите блендером содержимое скороварки и посолите по вкусу. Положите курицу обратно, предварительно удалив кожу и кости.

4. При необходимости измельчите курицу. Выложите на тарелку и украсьте кинзой. Подавайте с лепешками и дольками лимона.