
Курица с зеленым перцем Чили в скороварке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
570 ккал
Белки
47.0 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриные окорочка
1,5 кг
Физалис
4 штуки
Зеленый перец чили
3 штуки
Красный перец чили
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
6 зубчиков
Семена тмина
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Рыбный соус
1 столовая ложка
Кукурузные лепешки
6 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешайте курицу, крупно нарезанные физалис, перец, лук, чеснок, тмин и щепотку соли в скороварке. Доведите до кипения и готовьте 15 минут.
2. С помощью щипцов, вытащите курицу и отложите на тарелку.
3. В скороварку добавьте кинзу и рыбный соус. Измельчите блендером содержимое скороварки и посолите по вкусу. Положите курицу обратно, предварительно удалив кожу и кости.
4. При необходимости измельчите курицу. Выложите на тарелку и украсьте кинзой. Подавайте с лепешками и дольками лимона.