Курица с виноградно-лимонным соусом

Курица с виноградно-лимонным соусом

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
568 ккал
Белки
94.6 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Сливки
125 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварите грудки в 500 мл куриного бульона 20-25 минут. Оставьте остывать в бульоне. Выньте и нарежьте грудки, сложите на сервировочную тарелку.

2. Сделайте белый соус из масла, муки и 250 мл бульона. Добавьте специи, цедру лимона, лимонный сок и яичный желток, взбитый со сливками.

3. Охладите и добавьте зеленый виноград без косточек. Полейте курицу.