
Курица с томатным соусом
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
649 ккал
Белки
54.0 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные ножки
8 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В разогретом масле на сковороде обжарить куриные ножки до коричневой корочки. Выложить на тарелку.
2. Мелко нарезанный лук обжарить в течение 4 минут, чтобы он стал мягким. Добавить кориандр и чили.
3. Добавить помидоры с соком и томатную пасту.
4. В подготовленный соус вернуть курицу и готовить ее еще 20 минут.
5. Добавить кукурузу, готовить 3–4 минуты. Приправить солью и перцем.