Курица с томатным соусом

Курица с томатным соусом

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
649 ккал
Белки
54.0 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В разогретом масле на сковороде обжарить куриные ножки до коричневой корочки. Выложить на тарелку.

2. Мелко нарезанный лук обжарить в течение 4 минут, чтобы он стал мягким. Добавить кориандр и чили.

3. Добавить помидоры с соком и томатную пасту.

4. В подготовленный соус вернуть курицу и готовить ее еще 20 минут.

5. Добавить кукурузу, готовить 3–4 минуты. Приправить солью и перцем.