
Курица с тимьяном и эстрагоном
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
499 ккал
Белки
41.0 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лавровый лист
4 штуки
Тимьян
4 стебля
Курица
1 штука
Красный лук
1 головка
Черный перец горошком
10 штук
Эстрагон
4 стебля
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Положить курицу в кастрюлю, добавить все прочие ингредиенты и залить водой — так, чтобы она полностью покрыла птицу.
2. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, потом уменьшить пламя, чтобы бульон слабо кипел, и варить еще двадцать минут.
3. Накрыть кастрюлю крышкой, погасить огонь и оставить курицу на сорок минут — пусть остывает прямо в бульоне. Подавать с зеленым луком и печеной картошкой.