Курица с розмарином

Курица с розмарином

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
674 ккал
Белки
42.0 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Курица
1 штука
Розмарин
4 стебля
Инструкция приготовления1 час

1. Курицу разделить на части, об­ва­лять в муке с солью и перцем и об­жарить на двух столовых ложках масла до корочки.

2. Лук нарезать полукольцами, крупно порубить пять зубчиков чеснока и мелко — две ветки розмарина. Обжарить на столовой ложке масла, добавить курицу, залить ви­ном и тушить минут сорок.

3. Нарезать оставшиеся розмарин и чеснок, добавить к курице, тушить еще минут десять. В самом конце ­добавить маслины.