
Курица с острым перцем халапеньо
1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
75 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВустерширский соус
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Филе куриной грудки
120 г
Консервированный перец халапеньо
0,4 стаканов
Острый соус барбекю
75 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Объедините первые 4 ингредиента в большом полиэтиленовом пакете.
2. Добавьте курицу, закройте пакет и трясите до тех пор, пока курица хорошо не перемешается с маринадом.
3. Оставьте мариноваться в холодильнике на 8 часов или на ночь, изредка переворачивая пакет.
4. Достаньте курицу из маринада.
5. Обработайте решетку гриля кулинарным спреем и разогрейте гриль.
6. Выложите курицу на гриль и обжарьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности.