Курица с острым перцем халапеньо

Курица с острым перцем халапеньо

1
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
75 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Объедините первые 4 ингредиента в большом полиэтиленовом пакете.

2. Добавьте курицу, закройте пакет и трясите до тех пор, пока курица хорошо не перемешается с маринадом.

3. Оставьте мариноваться в холодильнике на 8 часов или на ночь, изредка переворачивая пакет.

4. Достаньте курицу из маринада.

5. Обработайте решетку гриля кулинарным спреем и разогрейте гриль.

6. Выложите курицу на гриль и обжарьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности.