Курица с оливками и перцем

Курица с оливками и перцем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
441 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления40 минут

1. Тонко нарежьте луковицу, чеснок. Полосками нарежьте болгарский перец.

2. Обжаривайте ножки в масле 5 минут, затем переложить их на тарелку.

3. На той же сковороде прожарьте лук и перец в течение 4 минут, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

4. Влейте соус и 200 мл кипятка. Выложите курицу обратно на сковороду и добавьте маслины. Накройте крышкой и тушите 30 минут или до готовности курицы.

Попробуйте подать на гарнир рис и зеленую фасоль и посыпать блюдо петрушкой. Подходит для заморозки.