-
Основные блюда   Европейская кухня   Горячие закуски

Курица с оливками и перцем

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 441 ккал
  • Белки 29,3 грамм
  • Жиры 31,4 грамм
  • Углеводы 14,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Тонко нарежьте луковицу, чеснок. Полосками нарежьте болгарский перец. 2. Обжаривайте ножки в масле 5 минут, затем переложить их на тарелку. 3. На той же сковороде прожарьте лук и перец в течение 4 минут, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. 4. Влейте соус и 200 мл кипятка. Выложите курицу обратно на сковороду и добавьте маслины. Накройте крышкой и тушите 30 минут или до готовности курицы.

Попробуйте подать на гарнир рис и зеленую фасоль и посыпать блюдо петрушкой. Подходит для заморозки.

Похожие рецепты

Курица по-испански с помидорами, паприкой и белым вином 0 1 час 15 минут
Цыпленок по-баскски 0 1 час 25 минут
Курица, запеченная с картофелем 100 1 час 30 минут