Курица с мятой и гарам-масалой

Курица с мятой и гарам-масалой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
270 ккал
Белки
41.7 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 головки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Имбирь
1 столовая ложка
Йогурт
1 стакан
Гарам-масала
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Куриные грудки порежьте небольшими кусочками, полейте лимонным соком, посолите.

2. Остальные элементы перемешайте.

3. Залейте полученным маринадом куриное мясо. Маринуйте в холодильнике около суток.

4. Выпекайте в духовке при температуре 200*С в течение 35 минут до готовности.