
Курица с мятой и гарам-масалой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
41.7 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
3 головки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Имбирь
1 столовая ложка
Йогурт
1 стакан
Свежая мята
35 г
Куриная грудка
2,5 штуки
Гарам-масала
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Куриные грудки порежьте небольшими кусочками, полейте лимонным соком, посолите.
2. Остальные элементы перемешайте.
3. Залейте полученным маринадом куриное мясо. Маринуйте в холодильнике около суток.
4. Выпекайте в духовке при температуре 200*С в течение 35 минут до готовности.