Курица с медом

Курица с медом

5
10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
48.2 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 часов

1. Взять немного меда, добавить острой горчицы и подсолнечного масла. Хорошенько перемешать.

2. Натереть птицу солью, перцем и порошком карри, полить медово-горчичной смесью и оставить на ночь, чтобы хорошенько промариновать

3. С утра поместить в духовку. Запекать такую курицу надо примерно полчаса при температуре 190°: как только на мясе появится ярко-золотистая карамельная корочка в коричневых подпалинах, пора снимать.

Г