
Курица с медом
5
10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
452 ккал
Белки
48.2 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле куриной грудки
2 штуки
Мед
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Карри-порошок
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 часов
1. Взять немного меда, добавить острой горчицы и подсолнечного масла. Хорошенько перемешать.
2. Натереть птицу солью, перцем и порошком карри, полить медово-горчичной смесью и оставить на ночь, чтобы хорошенько промариновать
3. С утра поместить в духовку. Запекать такую курицу надо примерно полчаса при температуре 190°: как только на мясе появится ярко-золотистая карамельная корочка в коричневых подпалинах, пора снимать.
Г