Курица с луком в сливочном соусе

Курица с луком в сливочном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
½ стакана
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Сливки 10%-ные
½ стакана
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе нарезать кубиками и пассеровать 5 минут.

2. Морковь натереть на терке, лук нарезать как удобно, добавить к филе. Пассеровать 5 минут.

3. Влить воду, посолить, добавить специи и тушить минут 7–10.

4. Добавить муку, перемешать. Затем добавить сливки. Довести до кипения, добавить зелень и тушить 5 минут.

Подавать с макаронами, гречкой или рисом (ну или с тем, что пожелаете).