Курица с кунжутом и медом

Курица с кунжутом и медом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
5 столовых ложек
Соевый соус
½ стакана
Вода
1 стакан
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Молотый имбирь
¾ чайные ложки
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Обсушите бумажными полотенцами куриную грудку. Нарежьте на полоски.

2. Нагрейте большую антипригарную сковороду.

3. Готовьте курицу в течение 6 минут или до тех пор, пока не подрумянется.

4. Смешайте мед, соевый соус, воду, кукурузный крахмал, имбирь и красный перец.

5. Взбиваем до тех пор, пока не будет комочков от кукурузного крахмала.

6. Курицу полейте соусом.

7. Готовьте, пока соус слегка не загустеет.

8. Вы можете добавить больше воды, если соус слишком густой.

9. Посыпьте семенами кунжута.

10. Накройте крышкой и тушите в течение 10 минут или пока курица не начнет впитывать соус.