
Курица с корейской морковью
1.7
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
568 ккал
Белки
66.1 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Помидоры
2 штуки
Майонез
по вкусу
Куриное филе
1 кг
Морковь по-корейски
500 г
Консервированные шампиньоны
1 банка
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриное филе промыть, порезать пополам, посолить и поперчить. Выложить на противень.
2. На куриное филе выложить поочередно морковь по-корейски, консервированные шампиньоны, порезанный репчатый лук, нарезанные помидоры.
3. Все хорошенько промазать майонезом, посыпать любым твердым сыром, потертым на мелкой терке и поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут.