Курица с кешью и грибами

Курица с кешью и грибами

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
491 ккал
Белки
41.5 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа

1. Замариновать курицу в кефире на 2 часа.

2. Порезать курицу на маленькие кусочки.

3. Разогреть в сковороде масло и обжаривать курицу 5 минут.

4. Добавить порезанные лук и грибы (подойдут любые свежие), обжаривать ещё 5 минут.

5. Добавить подсушенные на гриле орехи. Добавить соус. Прогреть. Кипятить 2-3 минуты.

6. Готовое блюдо посыпать измельченным кориандром.