
Курица с кешью и грибами
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
491 ккал
Белки
41.5 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
2 столовые ложки
Красный лук
1 штука
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Кешью
100 г
Филе куриной грудки
400 г
Грибы
175 г
Инструкция приготовления3 часа
1. Замариновать курицу в кефире на 2 часа.
2. Порезать курицу на маленькие кусочки.
3. Разогреть в сковороде масло и обжаривать курицу 5 минут.
4. Добавить порезанные лук и грибы (подойдут любые свежие), обжаривать ещё 5 минут.
5. Добавить подсушенные на гриле орехи. Добавить соус. Прогреть. Кипятить 2-3 минуты.
6. Готовое блюдо посыпать измельченным кориандром.