Курица с кешью

Курица с кешью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
692 ккал
Белки
76.9 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 чайная ложка
Мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Курицу нарезать на маленькие кусочки.

2. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.

3. Ошметки имбиря, которые останутся, добавить к курице, залить все соусом терияки, добавить лимонный сок и чайную ложку соевого соуса. Убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.

4. На оливковом масле обжарить тертый имбирь. Добавить курицу. Маринад оставшийся аккуратно сгрести силиконовой лопаткой и тоже добавить в сковородку.

5. Влить оставшийся соевый соус. Жарить минут 5–7, потом накрыть крышкой и убрать огонь до минимума, держать минут 5.

6. Добавить орехи, перемешать, огонь снова сделать максимальный, крышку убрать, подождать пока соус увариться.

7. Подавать с рисом.