Курица с картофелем в горшочке

Курица с картофелем в горшочке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
918 ккал
Белки
66.9 грамм
Жиры
50.9 грамм
Углеводы
51.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Картофель
4 штуки
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сыр
200 г
Зелень
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Обжарить курицу в соевом соусе.

2. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

3. Обжарить лук, морковь до золотистого цвета.

4. Картофель почистить и порезать кубиками, чеснок мелко порезать, сыр натереть на крупной терке.

5. На дно горшочка выложить обжаренную на соевом соусе курицу, затем картофель, посолить, поперчить, затем выложить обжаренные лук и морковь, сверху чеснок и еще чуть чуть посолить.

6. Все это залить соусом, который у вас должен остаться после обжарки курицы (или просто водой), отправить в духовку примерно на час при температуре 115-120 градусов, в зависимости от мощности вашей духовки.

7. Минут за 5 до готовности выложить сыр.

8. Перед подачей украсить зеленью.