-
Основные блюда   Горячие закуски

Курица с картофелем и кабачками, запеченная в духовке

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 400 ккал
  • Белки 39,9 грамм
  • Жиры 12,1 грамм
  • Углеводы 32,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Нарезать кольцами лук, выложить на дно формы для запекания, вторым слоем выложить картофель, нарезанный кружками, следующий слой — отбивное филе курицы, поверх курицы — нарезанный кружочками молодой кабачок. Каждый слой не забыть солить и перчить. 2. Заливка. Яйца смешать со сметаной, равномерно залить овощи с курицей. Завершающим слоем выложить помидоры, также нарезанные кружками, поверху посыпать натертым сыром. Сверху еще посолить и поперчить. 3. Поставить в духовку на 30–40 минут.

Похожие рецепты

Кабачок с помидором и сыром 87 40 минут
Хрустящая картошка, запеченная с грибами 86
Кабачок с помидорами и сыром 100 40 минут