Курица с картофелем и кабачками, запеченная в духовке

Курица с картофелем и кабачками, запеченная в духовке

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
1 штука
Сметана
3 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Сыр
50 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать кольцами лук, выложить на дно формы для запекания, вторым слоем выложить картофель, нарезанный кружками, следующий слой — отбивное филе курицы, поверх курицы — нарезанный кружочками молодой кабачок. Каждый слой не забыть солить и перчить.

2. Заливка. Яйца смешать со сметаной, равномерно залить овощи с курицей. Завершающим слоем выложить помидоры, также нарезанные кружками, поверху посыпать натертым сыром. Сверху еще посолить и поперчить.

3. Поставить в духовку на 30–40 минут.