
Курица с грибами в сметанно-горчичном соусе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСметана
2 столовые ложки
Красный лук
1 штука
Грибы
300 г
Филе куриного бедра
800 г
Зернистая дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать лук и обжарить его до золотистости
2. Добавить к луку грибы и также обжарить
3. Бёдрышки нарезать на кусочки и добавить к луку и грибам. Обжарить до золотистости
4. Убавить огонь, добавить сметану и горчицу, посолить по вкусу, потушить 5 минут и готово!