
Курица с грибами или куриные бомбочки
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
131 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
70 г
Свежие грибы
300 г
Сливки
3 столовые ложки
Куриное филе
500 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться еще 5–10 минут.