Курица с грибами или куриные бомбочки

Курица с грибами или куриные бомбочки

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
131 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Сыр
70 г
Сливки
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться еще 5–10 минут.