Курица с бурым рисом

Курица с бурым рисом

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
469 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
40.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Желтый лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. В большой жаровне или кастрюле варить на высоком огне курицу с солью и перцем кожей вниз.

2. Все нужно варить до золотистого цвета с обеих сторон — 10–12 минут.

3. Добавить лук и сельдерей. Уменьшить высокую температуру до низкой, накрыть крышкой и варить еще 20 минут.

4. Добавить морковь, лавровый лист в чашку воды.

5. Все тщательно перемешать, приправить солью и перцем, довести до кипения и снизить температуру до минимума.

6. Дать постоять, накрыть крышкой.