
Курица с бурым рисом
5
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
469 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
40.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Стебель сельдерея
2 стебля
Куриные бедра
4 штуки
Желтый лук
1 головка
Коричневый бурый рис
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 5 минут
1. В большой жаровне или кастрюле варить на высоком огне курицу с солью и перцем кожей вниз.
2. Все нужно варить до золотистого цвета с обеих сторон — 10–12 минут.
3. Добавить лук и сельдерей. Уменьшить высокую температуру до низкой, накрыть крышкой и варить еще 20 минут.
4. Добавить морковь, лавровый лист в чашку воды.
5. Все тщательно перемешать, приправить солью и перцем, довести до кипения и снизить температуру до минимума.
6. Дать постоять, накрыть крышкой.