Курица с брюссельской капустой

Курица с брюссельской капустой

2.5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
623 ккал
Белки
46.7 грамм
Жиры
43.3 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
4 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Курицу обжариваем на сильном огне без масла в течение 5–7 минут.

2. Форму для духовки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее кусочки курицы одним слоем. Чеснок режем и раскладываем между кусками курицы.

3. Сметану и соевый соус соединяем в миске. Брюссельскую капусту кладем к курице и заливаем сметанным соусом.

4. Сверху посыпаем тертым пармезаном.

5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 50–60 минут до готовности. Чтобы сыр не подгорал, сверху форму можно закрыть фольгой примерно на половину времени приготовления.