Курица с апельсином

Курица с апельсином

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
59.4 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
4 штуки
Вода
1,5 стаканов
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
3 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа

1. Замариновать курицу в кефире на 2 часа.

2. Апельсины тщательно помыть, нарезать кубиками. Положить в воду, довести до кипения. Подержать на медленном огне 1-2 минуты. Остудить.

3. Почистить и мелко нарезать чеснок, смешать с горчицей и соевым соусом. Полученную смесь вылить в апельсиновый компот.

4. Разложить курицу в жаровню, залить соусом так, чтобы жидкость покрывала мясо. Запекать в течение 40 минут.