
Курица с апельсином
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
59.4 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,5 стаканов
Горчица
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Апельсины
4 штуки
Соевый соус
3 столовые ложки
Филе куриной грудки
4 куска
Инструкция приготовления3 часа
1. Замариновать курицу в кефире на 2 часа.
2. Апельсины тщательно помыть, нарезать кубиками. Положить в воду, довести до кипения. Подержать на медленном огне 1-2 минуты. Остудить.
3. Почистить и мелко нарезать чеснок, смешать с горчицей и соевым соусом. Полученную смесь вылить в апельсиновый компот.
4. Разложить курицу в жаровню, залить соусом так, чтобы жидкость покрывала мясо. Запекать в течение 40 минут.