Курица под сливочно-чесночным соусом

Курица под сливочно-чесночным соусом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
7,5 столовых ложек
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте чеснок.

2. Когда чеснок станет золотистым, выложите куриные грудки и добавьте сметану, прибавьте огонь.

3. Тушите до готовности, пока соус немного не уварится.

4. Добавьте петрушку, соль и перец.

5. Готовые грудки подавайте с рисом или макаронами, полив соусом. Приятного аппетита!