Курица под сливочно-чесночным соусом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле куриной грудки
4 штуки
Сметана
7,5 столовых ложек
Сливочное масло
60 г
Чеснок
4 зубчика
Петрушка
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте чеснок.
2. Когда чеснок станет золотистым, выложите куриные грудки и добавьте сметану, прибавьте огонь.
3. Тушите до готовности, пока соус немного не уварится.
4. Добавьте петрушку, соль и перец.
5. Готовые грудки подавайте с рисом или макаронами, полив соусом. Приятного аппетита!