-
Основные блюда   Горячие закуски

Курица под сливочно-чесночным соусом

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 431 ккал
  • Белки 49,6 грамм
  • Жиры 23,3 грамм
  • Углеводы 5,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте чеснок. 2. Когда чеснок станет золотистым, выложите куриные грудки и добавьте сметану, прибавьте огонь. 3. Тушите до готовности, пока соус немного не уварится. 4. Добавьте петрушку, соль и перец . 5. Готовые грудки подавайте с рисом или макаронами, полив соусом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Запеченный картофель с чесночным маслом 88 1 час 40 минут
Чесночная картошка 93 40 минут
Куриная грудка с тимьяном и лимонно-чесночным маслом 71 30 минут