Курица под овощной шапкой

Курица под овощной шапкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
472 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
300 г
Морковь
2 штуки
Майонез
4 столовые ложки
Оливки
1 банка
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе нарезать пополам, добавить к нему укроп сушеный, чеснок сушеный молотый, перец черный и красный жгучий, посолить и перемешать. Оставить мариноваться на 10 минут.

2. Морковь потереть на терке и обжарить на сковороде вместе с репчатым луком до полуготовности. Оливки нарезать кружочками.

3. Замаринованное филе выложить на противень, чуть смазанный подсолнечным маслом. На него выкладываем оливки, обжаренные овощи. Сверху помазать майонезом и посыпать сыром.

4. Готовую курицу можно подавать с любым гарниром.