Курица по-королевски

Курица по-королевски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
376 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сливки
300 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать болгарский перец и обжарить его в сотейнике на растительном масле.

2. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и добавить их к перцу, накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности грибов.

3. Куриные грудки нарезать брусочками и обвалять их в приправе для курицы, оставить на 15–20 минут.

4. Когда шампиньоны будут практически готовы, поперчить их и залить сливками.

5. Добавить вино, а потом сразу ввести кусочки грудки и оставить на огне еще на 5–7 минут.

6. Посолить по вкусу и выключить огонь.

В качестве гарнира очень уместен варенный рис (сорт выбираете на свое усмотрение).