Курица по-корейски

Курица по-корейски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
894 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
123.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
8 столовых ложек
Растительное масло
2 столовые ложки
Кунжут
8 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Помытые голени (крылья, бедра — что есть, или что любите) слегка прогреть в масле на сковородке.

2. Добавить кипяток и накрыть крышкой, варить до полуготовности минут 10–15.

3. Открыть крышку и посыпать каждый кусок курицы столовой ложкой сахара и снова накрыть крышкой, но теперь периодически поглядывая — сахар должен карамелизироваться.

4. Полить соевым соусом и тушить еще 5 минут.

5. Выложить готовые спагетти, сверху курицу, полить карамельно-соевым соусом и посыпать жареным кунжутом.