Курица по-гвинейски

Курица по-гвинейски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1512 ккал
Белки
56.3 грамм
Жиры
99.0 грамм
Углеводы
101.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
10 зубчиков
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Тушку молодого цыпленка обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.

2. Добавить нарезанный кубиками шпик, чеснок, стакан воды и тушить 30 мин.

3. Затем добавить разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, поставить кастрюлю на слабый огонь, тушить еще 10-15 мин.

4. Посыпать зеленью петрушки и подавать.