Курица летняя мятная

Курица летняя мятная

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 головка
Гвоздика
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить на оливковом масле мелко порубленную небольшую головку чеснока.

2. Куриное филе разрезать на кусочки примерно 3×3 см. Добавить на сковороду. Подержать минут 10 на среднем огне, изредка помешивая.

3. Залить сливками, добавить специи (кроме мяты), соль. Тушить на медленном огне около 10 минут.

4. Добавить мелко нарубленную свежую мяту. Тушить до готовности (еще минут 10).