Курица кусочками в сливочном соусе

Курица кусочками в сливочном соусе

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
188 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молоко
2 стакана
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Курицу нарезать небольшими кусочками.

2. Чеснок пропустить через пресс, либо раздавить широким ножом и мелко нарезать.

3. Курицу выкладываем на разогретую сковороду, слегка обжариваем.

4. Режем зелень.

5. Тем временем, делаем соус: в молоко (сливки) добавляем чеснок, соль, специи, зелень. Вводим 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешиваем миксером.

6. Добавляем соус к курице, постоянно помешивая, доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и ещe 10 минут держим под крышкой.