
Курица кордон блю
4.6
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
614 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
89.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Панировочные сухари
2 стакана
Куриное филе
200 г
Пармская ветчина
50 г
Масло для фритюра
300 мл
Инструкция приготовления35 минут
1. Промываем филе и после, выложив его на доску, делаем кармашек по середине (не дорезая полностью до стенки).
2. Промазываем горчицей внутри и вкладываем ветчина и сверху — сыр.
3. Делаем двойную англез пантровку (мука, яйцо, сухари, яйцо, сухари).
4. После делаем фритюр и прожариваем до золотистой корочки.
Классическая подача с соленым огурцом. Приятного аппетита!