Курица Гуантономера

Курица Гуантономера

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
669 ккал
Белки
50.1 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Белое сухое вино
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать соломкой ветчину и сыр.

2. Куриное филе отбить аккуратно в тонкий блинчик, предварительно нарыв пищевой пленкой, чтобы избежать разрыва куриного филе.

3. На куриное филе выложить сыр, бекон и базилик (мелко рубленный). Аккуратно подвернуть бока, чтобы начинка не вытекла и свернуть рулетом.

4. На подсолнечном масле обжариваем до корочки и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.

5. Для соуса на сковороде растапливаем масло. Всыпаем муку и постоянно помешиваем венчиком, для предотвращения образования комочков. Добавляем сливки, соль, перец, куркуму и вино. Когда соус закипит, снимаем с огня и даем настояться.

Куриное филе сворачиваем не в длину, а в ширину. Оно должно быть длинным, а не толстым!!!