
Курица Гуантономера
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
669 ккал
Белки
50.1 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
1 столовая ложка
Сливочное масло
10 г
Соль
1 г
Растительное масло
10 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Бекон
300 г
Сыр моцарелла
200 г
Куриное филе
2 штуки
Зеленый базилик
1 пучок
Куркума
2 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезать соломкой ветчину и сыр.
2. Куриное филе отбить аккуратно в тонкий блинчик, предварительно нарыв пищевой пленкой, чтобы избежать разрыва куриного филе.
3. На куриное филе выложить сыр, бекон и базилик (мелко рубленный). Аккуратно подвернуть бока, чтобы начинка не вытекла и свернуть рулетом.
4. На подсолнечном масле обжариваем до корочки и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
5. Для соуса на сковороде растапливаем масло. Всыпаем муку и постоянно помешиваем венчиком, для предотвращения образования комочков. Добавляем сливки, соль, перец, куркуму и вино. Когда соус закипит, снимаем с огня и даем настояться.
Куриное филе сворачиваем не в длину, а в ширину. Оно должно быть длинным, а не толстым!!!