Курица гриль замаринованная в травах

Курица гриль замаринованная в травах

5
4 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лимонный сок
½ стакана
Прованские травы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления4 часа 30 минут

1. Смешайте все ингредиенты в пластиковом пакете. Можете использовать курицу целиком или разделить на части.

2. Добавьте курицу и оставьте мариноваться минимум на 4 часа или на ночь, переворачивая каждые 4 часа.

3. Разогрейте гриль. Выложите курицу на более прохладную часть гриля и готовьте до готовности. Время варируется от 20-35 минут, в зависимости от гриля, который вы используете.

4. Подавайте с рисом.