
Курица гриль замаринованная в травах
5
4 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЛимонный сок
½ стакана
Оливковое масло
½ стакана
Прованские травы
2 столовые ложки
Чеснок
60 г
Куриные бедра
6 штук
Инструкция приготовления4 часа 30 минут
1. Смешайте все ингредиенты в пластиковом пакете. Можете использовать курицу целиком или разделить на части.
2. Добавьте курицу и оставьте мариноваться минимум на 4 часа или на ночь, переворачивая каждые 4 часа.
3. Разогрейте гриль. Выложите курицу на более прохладную часть гриля и готовьте до готовности. Время варируется от 20-35 минут, в зависимости от гриля, который вы используете.
4. Подавайте с рисом.