
Курица гриль по-индийски
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
4 зубчика
Сливки 35%-ные
50 мл
Соевый соус
3 столовые ложки
Йогурт
150 г
Кинза
20 г
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Куриные бедра
8 штук
Молотый тмин
1 чайная ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Гарам-масала
2 чайные ложки
Соус чили
½ стакана
Инструкция приготовления40 минут
1. Смешайте все ингредиенты, кроме курицы в большую миску. Хорошо перемешайте.
2. Добавьте курицу, перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов (и до 24 часа).
3. Подготовьте гриль.
4. Достаньте курицу из маринада и выложите на блюдо. Обжарьте курицу на гриле кожей вниз в течение 6-8 минут с одной и с другой стороны.