Курица гриль по-индийски

Курица гриль по-индийски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Гарам-масала
2 чайные ложки
Соус чили
½ стакана
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешайте все ингредиенты, кроме курицы в большую миску. Хорошо перемешайте.

2. Добавьте курицу, перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов (и до 24 часа).

3. Подготовьте гриль.

4. Достаньте курицу из маринада и выложите на блюдо. Обжарьте курицу на гриле кожей вниз в течение 6-8 минут с одной и с другой стороны.